Основатель PayMe Сарвар Рузматов, купил долю в сервисе доставки Girgitton, сервис переименовали на Rasta

Category : Доставка товаров | Sub Category : Girgitton Posted on 2022-05-30 09:13:39


Основатель PayMe Сарвар Рузматов, купил долю в сервисе доставки Girgitton, сервис переименовали на Rasta

Основатель PayMe Сарвар Рузматов, купил долю в сервисе доставки Girgitton теперь оно будет называться Rasta. Сумма сделки и условия покупки не разглашаются. Ожидается выход сервиса Rasta на рынок Ташкента. Сервис улучшил свои планы, определился стратегией выхода на новые рынки. Это было основной причина задержки выхода сервиса Girgitton в Ташкент.
Ближайшие недели сервис новое приложение Rasta начнёт работать в Ташкенте, команда сервиса работает на этим усердно.

У сервиса Girgitton было два основателя: Marazikov Xurshid Ikbalovich и Dadadjanov Suxrob Adxamdjonovich. У них было равные доли в сервисе по 50%.


Новое приложение Rasta теперь можно скачать через Google Play. На устройствах Apple должны появиться в AppStore к началу следующей недели. Заказы в Коканде и Фергане принимаются через новое приложение.

В Ташкенте идут договоренности с ресторанами и кафе. Договоренности с основными крупными сетями быстрого питания и ресторанами Ташкента подошли к концу.

Почему изменилось название бренда?

Стратегия компании учитывает изменение вида деятельности, а также выход на рынки за пределами Узбекистана. По этой причине имя Girgitton трудно произносится и читается за пределами Узбекистана. Вот почему назвали срвис Rasta. Rasta — это простой торговое место на базаре.

Girgitton – это служба доставки и заказов, которая в течении 45 минут доставляла еду из кафе и ресторанов, а также ежедневные продукты питания, книги и другие все необходимые продукты домой или в офис, которые территориально находился в Фергане, Коканде, Андижане и Намангане. Компания сотрудничала более чем с 180 кафе и ресторанами, а также с торговыми магазинами.

Поиск
Uretail.uz в социальных сетях
Leave a Comment: